DINER CONCERT MAGIC SYSTEM

Jeudi 21 août 2025

Menu unique à 39 €, hors boisson

Au restaurant Le A, à partir de 19h30

Entrées au choix


Le Tartare aux 2 saumon (frais & fumé) aux condiments

Vinaigrette aigre douce

La Focaccia, tomate et chorizo Belota, buratina

Sorbet tomate basilic

Plats au choix


Le Dos de merlu vapeur, coulis de poivron rouge

Marmelade de légumes, copeaux de Parmesan

Le Suprême de volaille "Argoat" mariné à la citronnelle

Crème de lait de coco Madras

Ecrasé de pommes de terre douces

Desserts au choix


La Crème brulée maison à la fève de Tonka


La Pèche pochée au sirop façon Melba, coulis de fruits rouges

Crème glacée Isigny

LES ENTRÉES


LES ENTRÉES À 9 €


Les Blancs d’encornets ***

Crème de safran

L’Assiette trois saumons ( en tartare, en gravelax aux épices, fumé et mariné au Combawa)***


L’Oeuf parfait, crémeux de patates douces ***

Crème à l’ail et chorizo

La Cassolette de sot-l’y-laisse de volaille au porto rouge***


Le Crumble de saucisse de Morteau

Poire pochée, comté et parmesan

Le Gâteau de Pommes de terre au lard «  domaine Abotial »

Crémé de ciboulette

La Salade de chèvre chaud, olives kalamata

Huile vierge


LA SUGGESTION


La Crème brûlée au foie gras ***

Cacahouètes

10
L’Assiette de langoustines

Mayonnaise maison

13
Le Carpaccio de canard à l’huile de noisettes

Gésiers confits, crème brulée au foie gras

12

LES PLATS


LES PLATS À 21 €


Le Dos de cabillaud vapeur, crémeux de courges et d’aubergines***

Sauce Armoricaine


Le Filet de canette rôti, poire pochée au vin d’épices, pommes de terre sarladaises

Jus réduit


Les Joues de porc confites au cidre, écrasé de patates douces, champignons***

jus de cuisson réduit

LES SUGGESTIONS


Les Médaillons de lotte rôtis, tombée de soja et poireaux

Crème réduite à l’aneth


22
Le Faux-filet Limousin OR Rouge

Frites maison - Sauce au choix : poivre, sauce roquefort, beurre maître d’hôtel

29
L'Entrecôte limousine OR Rouge

Frites maison - Sauce au choix : poivre, sauce roquefort, beurre maître d’hôtel

32

L'Assiette de fromages affinés


L'Assiette de fromages affinés Salade mêlée

Petit Lorientais, Avalou ( au cidre ), Tomme Ty Bizien ( Noyal-Muzillac/Kervignac )

10,50

LES DESSERTS


LES DESSERTS


9
La Crème brûlée maison


La Faisselle aux fruits secs, miel, amandes effilées***

Glace caramel

La Poire pochée « rochas » aux épices ***

Sauce chocolat chaud


La Coupe colonel

Sorbet Citron vert et vodka

L’Entremets chocolat, praliné ***

Glace vanille

LES SUGGESTIONS


Le Café ou thé gourmand

Crème brûlée, macaron framboise, brownie chocolat , sorbet fraise

11,50
La Verrine de fruits et sa mousse vanille

Sorbet fruits de la passion

Glaces artisanales Erhard Pâtissier Glacier

1 boule 2.50 € - 2 boules 3.50 € - 3 boules 5.00 €


Choix de crèmes glacées : Vanille, Chocolat, Crème Isigny, caramel au beurre salé


Choix de Sorbets : Citron vert, Fruit de la passion, Framboise, Fraise, Mangue

MENU ENFANT

Moins de 10 ans

Filet de poisson vapeur, légumes

ou

Steak haché, frites


Une boule glace vanille, chocolat ou fraise


Un verre de jus d'orange ou un Cola

12

ALLERGÈNES


Conformément à la législation, tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales contenant du gluten, crustacés, mollusques, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux, lupin.

Nous consulter

BOISSON FRAICHES

LES SOFTS
Coca-Cola Original 33cl


3.70
Coca-Cola sans sucres 33cl


3.70
Limonade 1905 33 cl


3.70
Orangina 25 cl


3.70
FuzeTea 25 cl


3.70
Schweppes Indian tonic 25 cl


3.70
Schweppes Agrum 25 cl


3.70
Monster Energy 25 cl
4.50
- Accompagnement tranche ou sirop -


0.30
LES JUS DE FRUITS ET NECTARS
Jus d'Orange 25 cl


3.70
Jus d'Ananas 25 cl


3.70
Jus de Pommes 25 cl


3.70
Jus de Pamplemousse 25 cl


3.70
Nectar d'Abricot 25 cl


3.70
Jus de mangue 25 cl


3.70
Jus de Maracuja 25 cl


3.70
Jus de Tomates 25 cl


3.70
LES FRUITS PRESSES
Orange ou Citron (2 fruits)


5.50
LES EAUX
Perrier 33 cl


3.70
Evian 33 cl


3.70
Evian 50cl
4.00
Evian 100 cl
5.00
Badoit Rouge 33 cl


3.70
Badoit 50 cl
4.00
Badoit 100 cl
5.00
Plancoet plate ou gazeuse 50 cl
4.00
Plancoet plate ou gazeuse 100 cl
5.00

BIERES

LES BIERES PRESSIONS
Warsteiner 25 cl

Blonde, 4.8 %

3.60
Panaché 25 cl


3.60
Monaco 25 CL


3.90
Pinte Warsteiner 50 cl

Blonde, 4.8 %

7.20
Pater Linus 25 cl

Abbaye, 6.5 %

4.40
Pinte Pater Linus 50 cl


8.80
LES BIERES BOUTEILLES
Heineken 25 cl
Blonde, 5 %
4.80
Leffe 33 cl
Blonde d'Abbaye, 6.6 %
6.00
Leffe Ruby 33 cl

Blonde d'Abbaye aromatisée, 5 %

6.50
Hoegaarden 33 cl
Blanche
6.00
Desperados 33 cl
Aromatisée, 5.9 %
6.50
Heineken 0.0 25 cl
Sans alcool
4.80
LA BIERE DE GROIX


GX Blonde

Notes fruitées d'agrumes, 5%

6.50
GX Blanche

Notes de coriandre et d'orange, 5%

6.50
GX Brute IPA

Houblons amérisants, 7.2%

6.50

APÉRITFS / DIGESTIFS

LES APERITIFS
Kir vin blanc 10 cl
Muscadet, crème au choix
3.50
Kir Breton 10 cl

Cidre, crème au choix

3,50
Flute de champagne G.F. Düntze
8.50
Flute de champagne Taittinger Brut Réserve
9.40
Kir Royal 10 cl
Champagne Dûntze, crème au choix
8.80
Ricard 2 cl
2.80
Pastis 2 cl
2.80
Suze 4 cl
3.50
Martini Rouge 4 cl
3.50
Martini Blanc 4 cl
3.50
Martini Rosato 4 cl
3.50
Américano 6 cl
6.00
Campari 4 cl
3.50
Porto Rouge 6 cl


4.20
Porto Blanc 6 cl


4.20
LES DIGESTIFS
Cointreau 4 cl
7.00
Grand Marnier 4 cl
7.00
Armagnac 4 cl
7.00
Calvados 4 cl
7.00
Cognac Martel 4 cl
8.50
Eau de vie de Poire Williams 4 cl
7.00
LES LIQUEURS
Get 27 4 cl
6.50
Get 31 4 cl
6.50
Bailey's 4 cl
6.50
Malibu 4 CL


6.00

ALCOOLS

LES WHISKYS
Ballantine's 4 cl

Ecosse, 40 % - Bruyère, pointe d'épices

6.50
Paddy 4 cl

Irlande, 40 % - Bois brulé, doux et malté

6.80
Four Roses 4 cl

Kentucky, 40% - réglisse, vanille

7.00
Jack Daniel's 4 cl

Tennesse, 40 % - Boisé, épicé

7.20
Glenfiddich 4 cl
Ecosse, 40 % - Single malt
7.50
Aberlour 10 ans 4 cl
Ecosse, 40 % - Single malt
7.80
Chivas 4 cl
Ecosse, 40 % - Fruité
8.00
Nikka 4 cl
Japon, 51.4 % - Blended
8.50
LES RHUMS
Havana 3 ans 4 cl

Cuba, 37.5 %

6.50
Havana 7 ans 4 cl
Cuba, 40 %
7.00
Don Papa 4 cl

Philippines, 40%

8.50
Diplomatico 4 cl

Venezuela, 40%

8,50
Angostura 1919 4 cl

Trinidad & Tobago, 40 %

8.50
🆕Hampden 8 ans 4 cl

Jamaïque, 46%

8.50
VODKA, GIN, TEQUILA


Vodka Wyborowa 4 cl


6.50
Gin Beefeater 4 cl


6.50
Tequila Olmeca 4 cl


6.50
- Accompagnement tranche ou sirop -


1,00
- Accompagnement Energy Drink -


2,00

COCKTAILS

Apérol Spritz 18 cl
Prosecco 9 cl, Apérol 6 cl, Eau Pétillante
9.00
Negroni 6 cl

Campari, Gin, Vermouth rouge, Vermouth dry

8.00
Ti punch 6 cl
Rhum agricole 4 cl, citron vert, sucre de canne
8.00
Punch Planteur 17 cl

Rhum blanc agricole, jus d'ananas, mangue & passion, sirop de grenadine

9.00
Mojito 14 cl
Rhum blanc 4cl, eau pétillante, citron vert, feuilles de menthe, cassonade
9.00
Mojito Fraise 16 cl
Rhum blanc 4cl, eau pétillante, citron vert, feuilles de menthe, cassonade, purée de fraise
9.50
Mojito passion 16 cl
Rhum blanc 4 cl, eau pétillante, citron vert, feuilles de menthe, cassonade, purée de passion
9.50
Cuba Libre 17 cl

Rhum brun 2 cl, rhum blanc 2 cl, citron vert, Coca cola

9.00
Dark and Stormy 15 cl

rhum brun, rhum blanc, ginger beer, citron vert

9.00
Pina Colada 17 cl
Rhum blanc 4 cl, jus d'ananas, purée de coco
9.00
Mai Tai 20 cl

Rhum vieux jamaïcain, Rhum blanc, Cointreau, sirop d'orgeat, citron vert, jus d'ananas

9.50
Gin Fizz 17 cl

Gin 4 cl, jus de citron, sucre de canne, limonade

9.00
Tequila Sunrise 17 cl

Tequila 4 cl, jus d'orange, jus de citron, sirop de grenadine

9.00
Jack Honey Tea - 12 cl
Jack Daniel's Tennessee Honey (4 cl), ice tea, tranche de citron jaune
9.00
Moscow Mule 17 cl

vodka, ginger beer, citron vert

9.00
Passion Star Martini 17cl

Vodka 4 cl, Jus de purée passion, Sirop de vanille, Citron, 1 shooter de Champagne

10.00

COCKTAILS SANS ALCOOL

Virgin Mojito 12 cl
Menthe fraîche, citron vert, eau pétillante, sirop mojito
8.00
Virgin Colada 20 cl
Jus d'ananas, purée de coco
8.00
Banana Colada 20 cl

Jus d'ananas 20 cl, purée de banane

8.00
Tutti frutti 20 cl
Jus d'abricot, jus de pamplemousse, jus d'orange, purée de fraise
8.00
Bora Bora 20 cl

Jus d'ananas, sirop de grenadine, jus de citron, jus de maracuja

8.00
Ginger Ananas - 20 cl

Ginger Beer, jus d'ananas, jus de citron vert, feuilles de menthe fraiches

8

COCKTAILS CHAUDS

Irish Coffee 14 cl
Paddy 4 cl, sucre de canne, café allongé, crème fouettée sucrée
9.00

CAFETERIE

LES CAFES


Café ou Décaféiné

Expresso, allongé, ristretto ou noisette

2.00
Grand café

Double expresso

3.80
Café Crème / Déca Crème

Expresso, mousse de lait

2.30
Grand Café Crème

Double expresso, mousse de lait

4.00
Latte Macchiatto

Lait, mousse de lait, expresso

4.00
Café Viennois

Expresso, crème fouétée

4.00
LES THES / LES INFUSIONS
Thés noirs : Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, vanille


3.20
Thés verts : Yunnan, Menthe


3.20
Infusions : Verveine, Tilleul


3.20
Les Chocolats


Chocolat Chaud


3.50
Chocolat Viennois


4.30

LES BOUTEILLES DE VIN BLANC

Muscadet sur Lie AOC, 75 cl
Domaine de la Chaintre sur Lie
22
Valençay AOC, Les Ravinaux, 75 cl
Domaine Denis Bardon
27
Sancerre, 75 cl

Domaine de la Rossignole

38
Côteaux du Layon AOP, 75 cl
Domaine de la Bougrie
28
Chardonnay Pays d'Oc IGP, 75 cl
Domaine Gayda
25
Côtes du Rhône AOP, Viogner, 75 cl
Vieilles vignes, Domaine Grand Bécassier
25
Viré-Clessé Vérizet AOC, 75 cl
Vieilles Vignes
32
Montagny 1er Cru AOC, 75 cl
Vignerons de Buxy
36

LES BOUTEILLES DE VIN ROSÉ

Moment de Plaisir IGP, 75 cl
Pays d'Oc, J.M. Aujoux
25.00
Santa Ghjuliana IGP, 75 cl

Rosé Corse, Ile de Beauté

25.00
Côtes de Provence AOP, 75 cl
Minuty Prestige AOP
36.00

LES BOUTEILLES DE VIN ROUGE

LOIRE
Saumur Champigny AOP, 75 cl
Le Prieuré d'Aunis
25.00
Chinon AOC, 75 cl
Domaine de Beauséjour
27.00
VALLEE DU RHÔNE
Côtes du Rhône AOC, 75 cl
Bio Parallèle 45, Domaine Paul Jaboulet
30.00
Côte Rôtie Brune et blonde AOC, 75 cl
Guigal
74.00
Lirac AOP, 75 cl
Cuvée Saint Valentin, Rocca Maura
27.00
BOURGOGNE
Bourgogne Pinot Noir AOC, 75 cl
Chatel Buis Vignerons de Buxy
27.00
Côte de Nuits Village AOC, 75 cl
Comte de Montebello, Domaine Château Corton
60.00
SUD-OUEST
Cahors AOC, Bio, 75 cl
Cuvée Juvéniles
29.00
LANGUEDOC-ROUSSILLON
Côtes du Roussillon AOC, 75 cl
Château Montana Silencio
37.00
BORDEAUX
Côtes de Blaye AOP, 75 cl
Château Seguin
24.00
Graves AOC, 75 cl
Château Doms
29.00
Côtes de Bourg AOC, 75cl
Château Brulesecaille
30.00
Saint-Émilion Grand Cru, 75 cl
Château Guillemin, La Gaffelière
40,00
Pessac-Léognan AOC, 75 cl
Château Pape Clément, Grand Cru Classé des Graves
190.00

LES VERRES DE VIN BLANC

Muscadet sur Lie AOC, 12cl
Domaine de la Chaintre sur Lie
4.00
Valençay AOC, Les Ravinaux, 12 cl
Domaine Denis Bardon
4.80
Chardonnay AOP, 12cl
Domaine Gayda
4.60
Côtes du Rhône, AOP, Viogner, 12 cl
Domaine Grand Bécassier vieilles vignes
4.60
Côteaux du Layon, AOC, 12 cl
Domaine de la Bougrie
5.00

LES VERRES DE VIN ROSE

Moment de Plaisir IGP, 12 cl
Pays d'Oc
4.60
Santa Ghjuliana IGP, 12 cl

Rosé Corse, Ile de Beauté

4.60
Côtes de Provence AOP, 12 cl
Château Minuty, cuvée Prestige
6.00

LES VERRES DE VIN ROUGE

Saumur Champigny, 12 cl
Le Prieuré d'Aunis
4.60
Chinon AOC, 12 cl
Domaine de Beauséjour
5.00
Lirac AOC, 12 cl
Cuvée Saint Valentin, Rocca Maura
5.00
Cahors AOC, Bio, 12 cl
Cuvées Juvéniles
5.00
Côtes de Blaye AOC, 12 cl
Château Seguin
4.30
Graves AOC, 12 cl
Château Doms
5.00

LES FLUTES

G.F. Düntze 10 cl
8.50
Taittinger Brut Réserve 10 cl
9.40

LES BOUTEILLES


G.F. Düntze 37.50 cl
35
G.F. Düntze 75 cl


58
Taittinger Brut Réserve 75 cl
70
Taittinger Brut Réserve 150 cl
130
Taittinger Prestige Rosé 75 cl
90
Laurent Perrier Ultra Brut 75 cl
80
Jacquesson Cuvée 745 75cl
135
Dom Pérignon 75 cl
300

DINER SPECTACLE ALEXANDRE FOURCHON - ILLUSION, MAGIE, MENTALISTE

Le vendredi 28 novembre à 20h

Réservations à l'accueil du Kasino ou au 02 97 110 777


Salle de Réception

Menu unique, vins compris

1/2 Bouteille de vin par personne

55.00
La Coquille Saint-Jacques à la Bretonne


Le Confit de canard, pommes Sarladaises

Jus réduit

La Tartelette croustillante cacao aux poires

Crème fouettée

REVEILLON DE NOEL

Le Mercredi 24 décembre - A partir de 20h

Animé par Sista'Flow

Restaurant Le A

Menu unique, hors boissons

75
Réservations à l'accueil du Kasino ou au 02 97 110 777


La Coupe de champagne Duntze

Et son amuse-bouche

Le Foie gras de canard maison mariné au vin doux naturel, gelée aux 4 épices

Mini pain Bretzel

Le Vol au vent de noix de Saint-Jacques blanches, écrevisses et champignons à la crème de vin jaune


Les Médaillons de veau marinés au Verjus puis grillés, mousseline de butternuts

Marinade réduite

La Traditionnelle bûche de Noël aux fruits exotiques


Le Café et mignardises


DEJEUNER DE NOEL

Le jeudi 25 décembre

A partir de 12h

Restaurant Le A

Menu unique, hors boissons

59
Réservations à l'accueil du Kasino ou au 02 97 110 777


Le Foie gras de canard maison mariné au vin doux naturel, gelée aux 4 épices

Mini pain Bretzel

Les Médaillons de veau marinés au Verjus puis grillés, mousseline de butternuts

Marinade réduite

La Traditionnelle bûche de Noël aux fruits exotiques


Le Café et mignardises


REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Mercredi 31 décembre, à 20 heures

Salle de Réception

Menu unique, vins compris

1/2 bouteille par personne

149
Réservations à l'accueil du Kasino ou au 02 97 110 777


La Coupe de champagne Duntze

Et son amuse-bouche

Le Foie gras de canard marbré au vin doux de Maury

Compotée de poires au noix

La Cassolette de noix de Saint-Jacques, crème de topinambours au sarrasin grillé, huile fumée


Le Blanc de chapon mariné au jus de truffe, mousseline de panais aux noisettes

Jus de volaille réduit

Les Gougères farcies à la crème de parmesan

Salade mêlée au balsamique blanc

La Traditionnelle bûche de la Saint-Sylvestre, tout chocolat


Le Café et mignardises


DEJEUNER DU JOUR DE L'AN

Jeudi 1er janvier

A partir de 12h

Restaurant Le A

Menu unique

Hors boissons

59
Réservations à l'accueil du Kasino ou au 02 97 110 777


Le Foie gras de canard marbré au vin doux de Maury

Compotée de poires aux noix

Le Blanc de chapon mariné au jus de truffe, mousseline de panais aux noisettes

Jus de volaille réduit

La Traditionnelle bûche de la Saint-Sylvestre, tout chocolat


Le Café et mignardises


RECEPTION

Le Kasino de Larmor Plage vous propose tout son savoir-faire, des formules séduisantes et personnalisées pour vos cocktails, séminaires, réceptions, banquets, mariages, anniversaires… en fonction de vos goûts et de votre budget !
La salle de Réception accueille de 30 à 150 personnes en repas et jusqu'à 250 personnes en réception.
Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement.

Allergènes

Conformément à la législation, tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes : céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachide, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux, lupin