LES ENTRÉES
Salade mêlée
Mayonnaise
Marmelade d’oignons aux fruits confits
LES PLATS
Crème d’Asperges
Sauce Vin Blanc
Sauce Aigre douce
Jus de Veau réduit à l’ail noir
Sauce à l’Ail noir
Crème d’Asperges
Frites maison - Sauce au choix : moutarde, beurre maître d'hôtel ou sauce roquefort
Frites maison - Sauce au choix : moutarde, beurre maître d'hôtel, ou sauce roquefort
FROMAGES
Brie, Pont L'évêque, et Tommette de Brebis
LES DESSERTS
Glace Noix de Coco
Sorbet Citron vert
Sorbet cassis
Macaron, Mini Crème Brûlée et Crumble aux poires et amande
1 Boule 2.50 € - 2 Boules 3.50 € - 3 Boules 5.00 €
Choix de Crèmes glacées : Chocolat,Crème d'Isigny, Noix de coco, Vanille, Caramel
Choix de Sorbets : Citron Vert, Fraise, Cassis, Fruit de la Passion, , Mangue, Framboise
MENU ENFANT
Moins de 10 ans
Filet de poisson vapeur, légumes
ou
Steak haché, frites
Une boule glace vanille, chocolat ou fraise
Un verre de jus d'orange ou un Cola
Menu Spécial Concert KENATA - Vendredi 27 juin 25
Menu unique à 39 €, hors boissons
Mascarpone à l'aneth, pain grillé
Salade mêlée au vinaigre de framboise
Poêlée de légumes confits au basilic
Écrasé de patates douces au lait de coco
Sorbet mangue
Sorbet pêche de vigne
ALLERGÈNES
Nous consulter