Menu de Noël - Mercredi 24 décembre
Menu unique - Sur réservation
Prix hors boissons
L’Huître Prat-ar-coum n°3, granité pomme verte et concombre
(amuse bouche)
--
Noix de Saint-Jacques,
crémeux topinambour café et œufs de saumon
--
Suprême de chapon,
mousseline de volaille truffée, jus réduit au vinaigre de cidre, mille-feuille de pommes de terre et sa poêlée de girolles en persillade
--
Trilogie de fromages bretons sur son lit de salade de noix
--
Bûche pâtissière pistache mangue
- Présence de :
- Céréale contenant du gluten
- Crustacé
- Œuf
- Poisson
- Lait
- Fruit à coque
Menu de la St-Sylvestre - Mercredi 31 décembre
Menu unique - Sur réservation
Prix hors boissons
Animation musicale
Araignée de mer et tzatziki
(amuse-bouche)
--
Mosaïque de saumon
au chou rouge, salade de mâche, cacahuètes torréfiées et sa vinaigrette à la passion
--
Vol au vent à la volaille et aux
champignons et sa crème de foie gras
--
Lambig et son sorbet pommes vertes
--
Pigeon en croûte de noisettes, cuisses confites, jus corsé aux airelles, crémeux céleri rave et pommes fondantes
--
Trilogie de fromages
--
Pavlova kiwi et grenade
- Présence de :
- Céréale contenant du gluten
- Crustacé
- Œuf
- Arachides
- Lait
- Fruit à coque
