au Lundi 25 Décembre 2023
NOS MENUS DE NOEL
AU RESTAURANT LE A
MENU DU REVEILLON DE NOEL, LE 24 DECEMBRE A 20H : 75€ (hors boissons)
comprenant :
Coupe de champagne Duntze *
et son amuse-bouche
~~~
Foie gras de canard maison mi-cuit,
marmelade de fruits secs et oignons,
réduction de vin doux naturel
~~~
Cassolette de Noix de Saint-Jacques blanches,
poireaux et champignons à la crème de Noilly Prat
~~~
Médaillons de filet de veau grillés,
embeurrée de pommes de terre à la truffe noire,
jus de cuisson réduit au Porto
~~~
Traditionnelle bûche de Noël,
aux fruits exotiques, sorbet passion
~~~
Café et mignardises
et aussi, au restaurant le A, le Lundi 25 décembre à 12h - 60€ (hors boissons)
Coupe de champagne Duntze *
et son amuse-bouche
Foie gras de canard maison mi-cuit,
marmelade de fruits secs et oignons,
réduction de vin doux naturel
Médaillons de filet de veau grillés,
embeurrée de pommes de terre à la truffe noire,
jus de cuisson réduit au Porto
Traditionnelle bûche de Noël,
aux fruits exotiques, sorbet passion
MENU ENFANT (- de 12 ans) 25€
L'assiette de saumon fumé
Le suprême de volaille, frites et légumes
La traditionnelle bûche de Noël
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
